您的位置:广州美丽肌密生物科技有限公司 > 企业动态 > 祛皱要常按摩这几个部位!

祛皱要常按摩这几个部位!

来源:广州美丽肌密生物科技有限公司 日期:2019-1-11 17:57:46 By 邵佳佳 阅读(45)

随着年龄不断的增长,皱纹就随之而来;除了使用好的淡皱产品以外,还要会按摩修复,经常按摩这些部位,就能延缓皱纹滋生。

额头

额头是最容易出现皱纹的部位。按摩时先由下至上,然后内向外,最后手指由发际滑至太阳穴,用力按压太阳穴美容点。

眼睛

风吹起了蛰伏的发梢,露出了眼角那一点痣。阳光将影子拉得修长,你的笑,我经年不忘。一生短短长长,相逢自思量。自从遇见你,余生皆是欢喜。现在的我,会尽力助人。虽然以前也会,但没有这么尽心,没有如此欢喜。因为我知道,如果是你,你会这样做。

2

平时的咀嚼,说话,大笑,容易导致嘴角干燥、产生皱纹。必须注意预防嘴角下垂。按摩做上抬嘴角的动作,以中指按压人中部位,其它手指垂下来按压嘴角两侧及下颌外部。

要紧缩下颌,预防双下巴的出现。小颌处按摩的方法是:以手掌反复揉搓上抬的动作,最后用中指轻轻按压耳朵下方后。不可用力过猛,此处有下颌神经。

颈部皮肤薄,活动次数多,容易产生皱纹或泛黑等老化现象。按摩颈部时先在颈部檫上化妆水和乳液,同时顺着肌纹按摩。颈部的按摩用全部收支,由下往上揉搓。颈部两侧有颈动脉,按压时力度要轻柔。

2

减龄祛皱套

使用方法:

1:先用分解活肤素涂抹至皱纹部位按摩吸收15分钟

2:祛皱元素喷至祛皱部位按摩吸收8-15分钟

成分:乙酰基六肽-8等

规格:5mlx4支,30x2支

功效:提升、去皱、收紧、嫩肤,美白.真性皱纹,假性皱纹一次见效

适用人群:

主要使用于25岁之后皮肤开始老化的所有人群使用,能有效防止皮肤老化、松弛、下垂和假性皱纹


关键词:美丽肌密 减龄祛皱皱套
上一篇:台湾TLB6D减龄祛皱元素,让你的皱纹无影踪! 下一篇: 没有信息了!

联系方式

广州美丽肌密生物科技有限公司

联系人:董生

手 机:15918619313

邮 箱:714040630@qq.com

Q Q:714040630

微 信:15918619313

网 址: http://mljm.5588.tv/

地 址:广东省广州市白云区鹤泰路1号

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州美丽肌密生物科技有限公司

广州美丽肌密生物科技有限公司

招商咨询电话

董生:15918619313

扫码加我,好产品,好赚钱!

0371-55865588

宋经理

客服:宋经理
手机:17737703881
Q Q:1145877597
微信:17737703881 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州美丽肌密生物科技有限公司   招商热线: 15918619313 点击这里给我发消息